Смелая пародия ТНТ на шоу Попова и Скабеевой «60 МИНУТ» взорвала сеть (ВИДЕО)

На этот раз актеры высмеяли передачу «60 минут»

Смелая пародия ТНТ на шоу Попова и Скабеевой "60 МИНУТ" взорвала сеть (ВИДЕО)

Они спародировали ее ведущих — Ольгу Скабееву и Евгения Попова, которые «интеллигентно и объективно» доносят правду до россиян.

«Это передача о политике, в которой мы аргументировано подносим хрен к носу тем, кто не считает, что Россия — добрая», — говорит «Попов», роль которого исполняет Мусагалиев.

«Мы считаем, что журналистика — это тыкать микрофоном в лицо тем, кто не хочет с нами разговаривать», — продолжает «Скабеева», отсылая к инциденту в ПАСЕ, где реальная ведущая «60 минут» в свое время попала в эпицентр скандала.

Читайте еще :  Залпы салюта в День города Нижнего Новгорода прогремят с акватории Стрелки

Затем Мусагалиев предложил выяснить, «у кого бомбит от величия России-матушки на этой неделе».

«Ну, кто? Ну? Может быть, Лаос? Или, может быть, мировой задира Габон, который не дает нам спокойно жить?» — поинтересовался он, после чего гости в студии стали скандировать: «США! США!».

В ходе «передачи» было объявлено, что в рамках программы отмечается «юбилей — 5 лет санкциям».

Также ведущие программы высмеяли подход к «нашим и не нашим» экспертам, выслушали мнение «санкционетки» Табу Запретовны Нельзя, восхваляющей Сочи,  и жестко прервали «представителя Пертагона», назвавшего олимпийский курорт «городом-призраком» и пообещавшим, что под натиском санкций в России «через два месяца все рухнет».

Читайте еще :  Чем можно и нельзя кормить кошек – правда и мифы

«Рухнет? Да мы только строить научились!» — парировала «Скабеева», напомнив гостям в студии, что Россия возвела «красивое и длинное-длинное в Азовском море».

Особое внимание было уделено строительству подводного газопровода, с помощью которой, по слухам, якобы «Россия нападет на Европу».

Затем пришедший в студию пресс-атташе из «Государственнейшей думы» Важношишенский сделал ряд громких заявлений о том, что Россия больше не может противостоять санкциям, прекращает строительство газопровода и не выходит из договора от РСМД и объявляет о полном разоружении.

Читайте еще :  Умер 21-летний сын Виктора Павлика

Однако отвечая на одобрение западных экспертов он добавляет: «А потом мы все проснулись!», вызвав бурные овации «сторонников» в студии и недовольство «левых» гостей.

«Мы под санкциями просто расцветаем, а когда санкции снимут, то всему миру придет полный…» — не договорил Азамат Мусагалиев.

Добавить комментарий
Смелая пародия ТНТ на шоу Попова и Скабеевой «60 МИНУТ» взорвала сеть (ВИДЕО)
Adblock
detector