В каких местах сотрудники ГИБДД ловят дачников — автомобилистов, причина остановки

Сотрудники ГИБДД поджидают дачников в определенных местах

В каких местах сотрудники ГИБДД ловят дачников - автомобилистов, причина остановки

Инспекторы ГИБДД прекрасно знают, что в разгар дачного сезона из города выезжают тысячи отдыхающих. Увеселительные мероприятия нередко приводят к тому, что число нарушений ПДД сильно растет. Сотрудники ГИБДД поджидают дачников в определенных местах, в числе которых выделяются наиболее часто встречающиеся позиции.

1.На выезде из мегаполиса очень часто стоят сотрудники ГИБДД. «Ловят» инспекторы рвущихся на природу отдыхающих и дачников, которым не терпится добраться до места назначения. Нарушений в заторах выезжающих может бесчисленное множество, поэтому и позиция выгодная. Тут могут быть и гастарбайтеры без «прав» или водитель грузовичка с личными дачными вещами, который не позаботился оформить ОСАГО.

2.Второе место, где чаще всего можно встретить инспектора ДПС в дачный сезон – это съезды с магистралей или границы областей. В таком случае водителей может поджидать целый блок-пост, на котором тормозят практически всех и проверяют документы.

3.Перекрестки дорог областного или районного значения – еще одно «райское» место для сотрудников ГИБДД. В таких местах инспекторам чаще всего попадаются пьяные за рулем или неопытные молодые автолюбители, которых просто ввести в заблуждение и выписать штраф.

4.Засадой для дачника можно назвать также железнодорожный переезд. Любители проскочить переезд при красном сигнале светофора или заехать на рельсы, с легкостью могут нарваться на инспектора.

5.Особенно любимое место сотрудников ГИБДД – это дорожки между дачными участками, где они «ловят» пьяных драйверов или водителей без документов. В таких местах вероятность нарушений зашкаливает, поэтому и санкции будут неизбежно наложены.

Добавить комментарий
В каких местах сотрудники ГИБДД ловят дачников — автомобилистов, причина остановки
Adblock
detector