«Административные и законодательные барьеры не должны тормозить развитие бизнеса», — Николай Ходов

Генеральный директор биохимического холдинга «Оргхим» Николай Ходов поделился своим впечатлением от встречи Глеба Никитина с нижегородскими предпринимателями.

«Мне очень понравилась сама атмосфера встречи. Между губернатором и бизнес-аудиторией сложился настолько увлекательный диалог, что три часа пролетели буквально «на одном дыхании». Большинство вопросов касались либо отраслевых проблем, либо, наоборот, частных ситуаций, связанных с деятельностью конкретной компании. И это понятно. Для любого предпринимателя важно понимать и чувствовать уверенность в устойчивости его бизнеса на долгие годы», — сказал Николай Ходов.

«Конечно, любой бизнес связан с тем, что постоянно приходится решать какие- то проблемы и искать компромиссы. По-другому не бывает. И зачастую именно первое лицо региона может дать толчок к тому, чтобы череда каких-то неудач оборвалась и началась другая, новая и успешная, полоса в предпринимательской деятельности», — добавил он.

Читайте еще :  "В Думу Нижнего Новгорода пришло более десятка женщин – и это очень радует!", - Ольга Шумакова

«Очень показательным в этом плане было выступление предпринимателя из Богородска, который посетовал на то, что местная администрация «ставит палки в колеса», препятствуя развитию его бизнеса. Глеб Сергеевич дал конкретное указание главе Богородского района поддержать эту компанию, подчеркнув, что никаких «сведений счетов» и запретов на деятельность предпринимателей быть не должно. Это и есть тот самый толчок, о котором я уже говорил выше. Никакое законодательное регулирование, никакие административные барьеры на местах не должны тормозить и останавливать бизнес, который чувствует в себе силы и желание развиваться», — подытожил гендиректор «Оргхима».

Добавить комментарий
«Административные и законодательные барьеры не должны тормозить развитие бизнеса», — Николай Ходов
Adblock
detector