ДТП и аварии за 5, 4 сентября 2019 года, сводки по России, видео

ДТП сегодня 5 и 4 сентября 2019 года, подборка для blogopolza.ru

ДТП и аварии за 5, 4 сентября 2019 года, сводки по России, видео

Информация о ДТП обновляется в течении суток!

ДТП сегодня 5 сентября 2019 года

В Волгограде Су-24 перекрыл улицу

В Дзержинском районе Волгограда утром 5 сентября транспортировали самолёт-бомбардировщик Су-24 для установки в филиале парка «Патриот».

— Я ехал утром на работу по улице Качинцев и увидел необычное зрелище, — рассказал корреспонденту V1.RU Игорь Миронов. — Сотрудник дорожно-патрульной службы регулировал движение, в то время как проезжую часть на перекрёстке с улицей Московской перегородил самолёт рядом с территорией бывшего Качинского училища.

— В части существует филиал парка «Патриот», — пояснили в пресс-службе Южного военного округа. — Там установят на постаменте списанный бомбардировщик Су-24, который привезли из Ростова-на-Дону.

ДТП в Москве: сбиты четыре дорожных работников

Инцидент произошел в четверг утром на 100-м километре МКАД на внутренней стороне автодороги.

Отмечается, что грузовик совершил наезд на четверых человек, двое из которых получили тяжелые травмы.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, отметили в УГИБДД Москвы. Там подчеркнули, что все четверо пострадавших были госпитализированы.

Три автомобиля столкнулись на МКАД

Крупная авария произошла на восьмом километре МКАД. Столкнулись три автомобиля.

«На 102-м километре внешней стороны МКАД произошло ДТП с участием трёх грузовиков с последующим наездом на группу дорожных рабочих», — сказал собеседник агентства.

Отмечается, что из-за аварии движение транспорта ограничено по двум полосам из пяти

В настоящее время на месте находятся экстренные службы, в том числе и скорая помощь.

Читайте еще :  В Петербурге грабитель вонзил шило в сердце мужчины ради самоката

В ГИБДД уточнили, что один человек пострадал, а информации о разливе топлива нет.

ДТП 4 сентября 2019 года

Внедорожник врезался в церковь в Перемышле

В селе Перемышль Калужской области во вторник, 4 сентября внедорожник Mitsubishi Pajero врезался в храм. Фото с места ЧП попало в соцсети.

Машина снесла несколько пролетов ограждения и ударилась прямо о стену храма. Очевидцы произошедшего утверждают, что мужчине стало плохо за рулем и он скончался, поэтому машина была не управляемой.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Поезд Мурманск — Адлер врезался в автомобиль

ДТП случилось на переезде в деревне Глажево Ленинградской области 4 сентября,

Автомобиль выехал на переезд на запрещающий сигнал. На путях машину снес поезд № 225 сообщением Мурманск — Адлер. Машинист применил экстренное торможение, но избежать удара не удалось. За рулем сидел петербуржец. Он вез двух местных пассажиров.

В результате столкновения погибли двое из находившихся в автомобиле людей, третий находится в тяжелом состоянии. Водителю и погибшему пассажиру на вид около 50 лет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

ДТП в Челнах с маршруткой

Как сообщает chelny-izvest.ru, 4 сентября, в 22.30, неподалеку от остановки «Поликлиника №2» произошло столкновение фуры и пассажирской «Газели». 38-летний водитель грузовика «МАЗ», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на автобус «Форд Транзит», из которого выходили пассажиры. От сильного удара микроавтобус опрокинулся на трамвайные рельсы.    На место происшествия оперативно прибыли бригада «скорой», сотрудники ГИББД и спасатели МЧС. Медицинская помощь потребовалась двум пассажирам. Получивших травмы 43-летнюю женщину и ее 15-летню дочь увезли на машине «скорой» в БСМП. У подростка диагностированы  множественные ссадины лица, гематома лба, у ее матери — ушибленная рана лба, ушиб шейного отдела позвоночника.

Читайте еще :  Работник строительной организации Сарова разбился, упав с 7-метровой высоты

Под Владимиром автомобиль BMW сбил детей

Автомобиль BMW наехал на мальчика и девочку во Владимирской области, дети погибли, сообщает региональное управление МВД.
По данным ведомства, ДТП произошло в среду, 4 сентября около 19.50 мск на ул. Первомайской в поселке Мелехово Ковровского района.
По предварительной информации, 23-летний житель города Коврова, управляя автомобилем BMW 320, наехал на двух пешеходов — мальчика и девочку 2006 года рождения.
«В результате ДТП дети получили тяжелые травмы — один из них скончался на месте происшествия, второй — в карете скорой помощи», — говорится в сообщении.

«Шевроле», врезавшегося в остановку в Пскове

ДТП произошло утром 4 сентября на улице Леона Поземского в Пскове, напротив дома №115. Около 7.40 автомобиль «Шевроле» въехал в автобусную остановку. На месте работают следственно-оперативная группа и ГИБДД.

Водитель «Шевроле», врезавшегося в среду утром в автобусную остановку в Пскове, скончался.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, мужчина 1952 года рождения с сыном ехал из поселка Писковичи в Псков на работу.

По словам  очевидцев, водитель плохо себя почувствовал, потерял сознание и въехал в остановку, на которой находились люди, ожидавшие автобуса.

Читайте еще :  Нижегородский пенсионер обвиняется в изнасиловании дочери сожительницы

В результате водитель скончался. Пострадали 4 женщины, они получили травмы разной степени тяжести, одна из них — пожилая женщина — с открытыми переломами находится в тяжелом состоянии в больнице. Остальные люди успели разбежаться.

ДТП со «скорой» в центре Москвы

Внедорожник, «скорая» и трамвай столкнулись в центре Москвы. Авария произошла на улице Дубининской.

Транспортные средства столкнулись на трамвайных путях. Сначала столкнулись иномарка и карета «скорой». После этого в автомобиль медиков влетел трамвай.

Как сообщили в столичном управлении ГИБДД, в результате аварии никто не пострадал. Движение на данном участке дороги полностью восстановлено.

В аварии под Михайловом погиб человек

В Михайловском районе при столкновении легковушки и минивэна погиб человек, семеро — в больнице. Об этом сообщило региональное УМВД.

Инцидент произошёл утром в среду утром, 4 сентября. Столкнулись Volkswagen Polo и минивэн, который двигался в сторону Москвы.

Автомобили загорелись. В результате один пассажир минивэна погиб. Водителя Volkswagen Polo и шестерых пассажиров минивэна госпитализировали.

На месте происшествия работают сотрудники полиции.

ДТП с участием автобуса под Волгоградом

Крупное ДТП произошло в Волгоградской области. Там столкнулись рейсовый автобус и легковушка.

Авария произошла в Новоаннинском районе области примерно в 5:20. Один человек погиб на месте.

Пострадали пять человек, из них двое госпитализированы в состоянии средней тяжести, троим будет оказана амбулаторная помощь.

Известно, что автобус следовал по маршруту Элиста — Москва. Все обстоятельства аварии уточняются.

Видеоподборка ДТП на 04.09.2019

Добавить комментарий
ДТП и аварии за 5, 4 сентября 2019 года, сводки по России, видео
Adblock
detector