ДТП и аварии за 4, 5 августа 2019 года, сводки по России, видео

ДТП сегодня 4 и 3 августа 2019 года, подборка для blogopolza.ru

ДТП и аварии за 4, 5 августа 2019 года, сводки по России, видео

Информация о ДТП обновляется в течении суток!

Автобус, следовавший из Германии в Камышин перевернулся

Сегодня, 5 августа, на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие: съехал в кювет и опрокинулся автобус, пострадали шесть пассажиров.

Как сообщили в УГИБДД по Саратовской области, ДТП произошло на 376 километре автодороги (Красноармейский район Саратовской области). Около шести часов утра автобус «Volvo», следовавший из Германии в Камышин (Волгоградская область), по вине водителя съехал в кювет, где опрокинулся на бок.

Согласно предварительным данным, шестеро пострадавших (двое несовершеннолетних и четверых взрослых) доставлены в больницу. У раненых легкие травмы, однако для подстраховки было принято решение передать их для осмотра врачам.

Добавим, что до пункта назначения (города Камышина) оставалось около 130 километров.

Дтп с автобусом № 207 Партизанск – Находка двигающегося со стороны Находки

Два человека погибли, еще четыре пострадали в результате ДТП с участием рейсового автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе управления внутренних дел Приморского края, сообщает ОТВ-Прим.

Предварительно установлено, что автобус № 207 Партизанск – Находка двигался со стороны Находки. В его салоне находились 20 пассажиров. В районе 14-го километра автодороги Находка — Лазо – Ольга— Кавалерово на полосу движения автобуса выехал Nissan Sunny. В результате столкновения машина съехала с проезжей части в кювет. Водитель и пассажир Sunny погибли. За медицинской помощью обратились четыре пассажира автобуса. Госавтоинспекция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований.

5 августа на Сарапульском тракте возле поворота к селу Бураново ДТП: столкнулись молоковоз и легковой автомобиль

Рано утром 5 августа на Сарапульском тракте возле поворота к селу Бураново произошло серьезное ДТП: столкнулись молоковоз и легковой автомобиль.

Страшные фотографии очевидны разместили в группе АГГС ВКонтакте. Судя по комментариям, обгоревшая груда металла – это все, что осталось от «легковушки».

ДТП и аварии за 4, 5 августа 2019 года, сводки по России, видео

Фото: vk.com/aggs116

Подписчики группы ИГГС, где также появилось сообщение о ДТП, утверждают, что водитель этой машины погиб.


Возле бураново, лобовое, молоковоз и легковая, сгорели, водитель камаза жив. В легковой один труп, даже марку машины не могут установить
Подробности аварии пока неизвестны

Под Вологдой в ДТП пострадала женщина

4 августа в 13.20 в Вологодской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. По сообщению регионального УМВД, на 474 километре автодороги «Москва – Ярославль – Вологда – Архангельск» столкнулись два автомобиля.

Известно, что по дороге двигался КамАЗ под управлением 53-летнего мужчины. По неустановленной пока причине большегруз столкнулся с легковым автомобилем марки «Опель Корса» под управлением 52-летней женщины. От сильного удара легковушка перевернулась. Травмы получила пассажирка «Опеля».

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Сотрудники ГИБДД по Вологодскому району просят всех, кто был очевидцем столкновения автомобилей или же водителей, чьи регистраторы запечатлели момент ДТП, обратиться по телефону: 8 (8172) 763901 – дежурная часть или же 02.

Семь машин столкнулись на федеральной трассе в Новгородской области

В Новгородской области семь автомобилей столкнулись на федеральной трассе М-10 «Россия». Об сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС РФ.

Фото © VK / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Фото © VK / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Отмечается, что в ДТП пострадало семь человек — пятеро взрослых и двое детей. По данным СМИ, инцидент произошёл на 563-м километре трассы недалеко от посёлка Трегубово. Движение на месте ДТП временно перекрыто.

Жуткое ДТП с пятью автомобилями в центре Екатеринбурга, два человека в такси погибли

ДТП и аварии за 4, 5 августа 2019 года, сводки по России, видео

ДТП произошло около шести утра на перекрестке улиц Малышева и Московской. Водитель автомобиля KIA Rio двигался по улице Малышева со стороны Шейнкмана в сторону Московской, не справился с управлением и задел по касательной SsangYong и Lada с наклейкой такси Uber, которая стояла на перекрестке на красный сигнал светофора. От удара Lada отбросило на Toyota Avensis, который, в свою очередь, столкнулся Volkswagen Polo.

В результате аварии водитель и пассажир Lada погибли на месте. Им было по 24 года. Еще три человека — водитель и пассажир KIA Rio, водитель Toyota — госпитализированы в 24-ю горбольницу с черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга

Под Волгоградом на мосту столкнулись несколько машин, погибли два человека

«По предварительной информации, в результате ДТП погибли два человека, предварительно еще шесть человек получили травмы, в том числе пятилетний ребенок с травматической ампутацией руки, доставлены в больницы», — сказал он.

Сотрудники МЧС деблокировали тела погибших и раненых. На месте работает следственно-оперативная группа городского отдела полиции, наряды ГАИ. Движение в районе ДТП затруднено.

В Москве на юго-западе Chevrolet врезался в ограждение и загорелся

«Легковой автомобиль Chevrolet врезался в ограждение и загорелся. ДТП произошло на Киевском шоссе, поворот на Внуково», — рассказал собеседник агентства.

В ДТП погибли два человека, заключили в ГИБДД.

Страшная авария на елецкой трассе

Сегодня, 4 августа, ночью на елецкой трассе в районе поворота на село Донское произошла страшная авария. Как сообщают очевидцы трагедии, две иномарки врезались в друг друга на перекрестке.

От удара обе машины превратились в груду металла, а пострадавших пришлось вырезать из авто. По стечению обстоятельств, в обеих машинах было по четыре человека. Люди ехали с празднования свадьбы.

По предварительной информации, в ДТП погибли два человека. Остальные получили тяжелейшие переломы и другие травмы. Их в срочном порядке госпитализировали.

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД.

Видеоподборка ДТП на 05.08.2019

https://youtu.be/Bp0e1wwzX-c

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
ДТП и аварии за 4, 5 августа 2019 года, сводки по России, видео
Матвиенко назвала обоснованным роспуск Верховной рады