«Благополучие граждан – это общенациональный приоритет на все обозримое будущее», — Наталья Назарова

"Благополучие граждан – это общенациональный приоритет на все обозримое будущее", - Наталья Назарова

«Голосование за поправки в главный документ страны показало стремление большей части россиян не только к сохранению имеющихся социальных гарантий, но и к дальнейшему поступательному развитию национальной экономики и защите прав граждан», — прокомментировала депутат Государственной думы, член фракции «Единой России» Наталья Назарова по итогам общероссийского голосования за поправки в Конституцию РФ.

«Проект Основного закона ставит перед обществом и государством четкую практическую цель: исходя из ответственности перед нынешним и будущим поколениями, обеспечить благополучие граждан. Это и есть общенациональный приоритет на всё обозримое будущее», — сказала она.

Читайте еще :  Суд рассмотрит дело о банкротстве экс-депутата нижегородской Думы Николая Ингликова

Парламентарий добавила, что принятие поправок в Конституцию, инициированных президентом России Владимиром Путиным, создает новую историю нашей страны, ставит задачи, позволяющие России достичь новых рубежей, несмотря на все имеющиеся неблагоприятные факторы.

«Теперь депутаты Госдумы должны будут внести изменения в действующее федеральное законодательство в соответствии с одобренными поправками в Конституцию. Это большая и ответственная работа, и мы приступим к ней в ближайшие дни», — подчеркнула Наталья Назарова.

Добавить комментарий
«Благополучие граждан – это общенациональный приоритет на все обозримое будущее», — Наталья Назарова
Adblock
detector