Шеннен Доэрти — рак чего, какая стадия

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти

Два года назад Шеннен Доэрти сообщила, что победила онкологическое заболевание, но недавно рак снова вернулся. Актриса долго не хотела рассказывать поклонникам о проблеме, но все-таки подтвердила рецидив. Сейчас звезда сериалов проходит лечение.

Шеннен Доэрти рак чего

48-летняя актриса Шэннен Доэрти сделала шокирующее признание: врачи снова диагностировали у нее рак, хотя три года назад ей удалось справиться с болезнью.

Напомним, рак молочной железы был диагностирован у Доэрти в 2015 году, а в 2017 году заболевание перешло в стадию ремиссии. Как выяснилось, о его возвращении актриса узнала еще в прошлом году, но сделать публичное признание решилась лишь сейчас, во Всемирный день борьбы против рака, который отмечается сегодня, 4 февраля.

Звезда «Зачарованных» объяснила, почему решилась на такое непростое признание.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти

Через несколько дней или недель всплывет наружу, что у меня четвертая стадия рака, что рак вернулся. Поэтому я здесь. Эту «пилюлю» трудно проглотить по многим причинам. Я словно окаменела. Я очень напугана. Но больше всего мне страшно было сообщить эту новость моей маме и мужу. Моя мама — очень сильная и мужественная. Мой муж тоже, но я волнуюсь за него. Я решила сама все рассказать, чтобы люди услышали это от меня, чтобы не было ошибок и лжи.

Особым испытанием для актрисы стала необходимость сообщить матери и мужу о вернувшейся болезни. Напомним, что супруг Шеннен Курт Исваренко был рядом в трудную минуту, поддерживал во время химиотерапии и почти каждый день ходил с ней по клиникам.

«Моя мама невероятно сильный человек. Курт тоже мужественный, но я очень боюсь за него», — призналась звезда.

Шеннен Доэрти рак — какая стадия

Врачи утверждали, что здоровью звезды ничего не угрожает, но в 2019-м рак груди вернулся, причем сейчас речь идет о четвертой стадии.

В эфире американского утреннего шоу Доэрти подтвердила, что последние месяцы проходят в борьбе. Актриса согласилась на курс химиотерапии, но пока лечение не приносит результатов.

Читайте еще :  В Омске скоро могут открыть театры, музеи и досуговые центры

Признание Доэрти сделала в эфире программы «Доброе утро, Америка». Актриса не смогла сдержать слез, говоря о возвращении заболевания.

Я оцепенела, я очень напугана, — сказала Шэннен.

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти

О новом диагнозе она узнала в феврале прошлого года, незадолго до смерти от инсульта Люка Перри, вместе с которым она снималась в сериале «Беверли-Хиллз 90210».

Единственным из коллег, кому Шэннен призналась, был актер Брайан Остин Грин. В тот момент они как раз готовили перезапуск сериала.

Наша жизнь не заканчивается, когда нам ставят этот диагноз. У нас еще есть чем заняться. Я буду работать по 16 часов в день, и люди могут сказать: «О боже, если она может работать, то и другие люди с последней стадией рака тоже могут работать», — сказала Шэннен.

Шеннен Доэрти рак — последние новости 2020

Артистка не опускает руки и готова трудиться, чтобы почтить память друга, а также своим примером показать, что жизнь продолжается.

Так странно, что мне снова установили этот диагноз, а кто-то ушел из жизни раньше меня, будучи абсолютно здоровым. И наименьшее, что я могу сделать в память о нем (Люка Перри – прим.ред), это прийти на это шоу. Я хочу показать, что даже с четвертой стадией люди могут жить и работать. Я буду работать по 16 часов в день, и люди могут сказать: «О, Боже, если она может работать, то и другие люди с последней стадией рака тоже могут работать». Наша жизнь не заканчивается с подобным диагнозом. Нам еще есть, чем заняться на этой Земле.

Мы желаем крепкого здоровья актрисе и держим за нее кулачки!

Шеннен Доэрти
Шеннен Доэрти

30 лет назад Шеннен Доэрти была одной из самых перспективных актрис Голливуда. Однако из-за постоянных конфликтов с коллегами и неудач в личной жизни ей так и не удалось сделать блестящую карьеру.

Мало кому из актеров удается так удачно стартовать, как Шеннен Доэрти. Уже в 17 лет актриса была кумиром молодежи и настоящим секс-символом. Однако именно в тот период проявились проблемы, из-за которых звезда будет страдать на протяжении всей жизни. Артистка часто спорила с продюсерами, конфликтовала с коллегами и непрофессионально относилась к работе.

Читайте еще :  Злата Огневич сняла голого мужчину в новом клипе

В Голливуде Шеннен получила негласный скандалистки, с которой сложно работать. Лишь со временем артистке удалось понять, что она делала не так. Теперь Доэрти на собственном примере доказывает, что и в 48 лет можно стать совершенно иным человеком. Какой же путь прошла артистка, и почему ее карьера после двух культовых ролей оказалась практически разрушена?

Родители звезды были далеки от мира искусства: мама — владелица салона красоты, а папа — консультант по ипотеке. Пара воспитала двоих детей — у артистки есть старший брат Шон.

Маленькая Шеннен с детства интересовалась актерством, но поначалу ее увлечение никто не воспринимал всерьез. Девочка участвовала в любительских постановках, а потом стала просить маму водить ее на кастинги.

Первую роль ей дали уже в 1981-м, а на следующий год Доэрти появилась в популярном сериале «Маленький домик в прериях» и сыграла в 18 эпизодах. Тогда работу Шеннен оценил продюсер Майкл Лэндон, который заявил, что девочку ждет большое будущее.

Правда крупных ролей после этого у актрисы не прибавилось. Она играла в рекламных роликах, проходных фильмах и сериалах ровно до тех пор, пока не познакомилась с Аароном Спеллингом. Влиятельный продюсер как раз подыскивал талантливых ребят в свое шоу о золотой молодежи. Доэрти идеально подходила на роль Бренды: она была красивой, талантливой и очень хотела стать знаменитой.

В марте 2015 года Доэрти ждало самое серьезное потрясение в жизни: после очередного планового осмотра актрисе поставили диагноз рак молочной железы. Болезнь стремительно прогрессировала, поэтому Шеннен пришлось обратиться к химиотерапии. Тогда же выяснилось, что у звезды неправильно оформлена медицинская страховка.

Читайте еще :  Телеведущий Арнальди рассказал, почему надо жениться только на русских девушках
Шеннен Доэрти рак
Шеннен Доэрти

Узнав об этом, артистка пришла в ярость: она подала в суд на бывшего менеджера Таннера Мэйнстейна. По мнению Шеннен, именно из-за ошибки Таннера в оформлении страховки она не смогла вовремя получить медицинскую помощь, и метастазы распространились на лимфатическую систему.

В августе 2015 года о болезни знаменитой актрисы узнал весь мир. Позднее она признавалась, что не хотела рассказывать о диагнозе. «Мне было сложно открыться миру, но потом я поняла, что есть сотни, тысячи женщин, которые находятся в аналогичной ситуации. Самое сложное, с чем мне пришлось столкнуться — это неопределенность. Я могла смириться с отсутствием волос на голове, с отсутствием груди, но не с тем, что оставалась в неведении», — рассказывала звезда.

Доэрти назначили курс химиотерапии и радиотерапии. На протяжении нескольких месяцев актриса буквально каждый день посещала врачей, раз за разом проходя обследования. В тот сложный период рядом с ней был супруг. Позднее артистка неоднократно благодарила его за поддержку.

Лишь в апреле 2017 года Шеннен сообщила, что болезнь отступила.

«Что означает ремиссия? Я услышала это слово и не знаю, как реагировать. Хорошие новости? Да! Теперь остается ждать. Все мои «коллеги» по раку знают, что следующие пять лет имеют решающее значение. Болезнь может вернуться. Но сейчас — ремиссия. И я собираюсь просто дышать», — признавалась звезда в социальных сетях.

Болезнь полностью изменила отношение Доэрти к миру и профессии. Актриса помирилась с коллегами: даже с Алиссой Милано они нашли общий язык и возобновили общение после ссоры длиной в 20 лет. К тому же Шеннен начала заниматься благотворительностью и помогать людям, столкнувшимся с тяжелыми недугами.

В 2019-м актриса вернулась в профессию: она сыграла саму себя в сериале «90210». К удивлению поклонников, на съемочной площадке ленты не возникло конфликтов и скандалов, а сама Доэрти постоянно благодарила партнеров за заботу и внимание.

Добавить комментарий
Шеннен Доэрти — рак чего, какая стадия
Adblock
detector