Большереченский зоопарк открывают для омичей в масках

Большереченский зоопарк открывают для омичей в маскахТакже возобновляет работу музей-заповедник «Старина Сибирская». Посетителей будут пускать с учетом «коронавирусных» ограничений.

По итогам сегодняшнего заседания регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом было принято решение возобновить работу с 5 августа Большереченского зоопарка и музея-заповедника «Старина Сибирская», который также находится в Большеречье. Фактически они начнут работать 6 августа.

При этом учреждения не минуют требования Роспотребнадзора. На их территорию людей допустят только в масках и при соблюдении социальной дистанции. На входе посетителям будут измерять температуру. Логистика передвижения посетителей будет выстроена таким образом, чтобы входящие и выходящие потоки не пересекались, подчеркнули в пресс-службе омского минкультуры.

Читайте еще :  Ярмарка со вкусностями развернется на площади Маркса 19 сентября

Что касается групповых посещений, то в группах должно быть не более пяти человек.

При этом при высоком спросе администрация учреждений может ввести дополнительные правила посещения, чтобы регулировать одномоментное нахождение посетителей на территории.

Напомним, культурные учреждения наряду со всеми другими развлекательными, образовательными и иными заведениями не работают с конца марта.

Добавить комментарий
Большереченский зоопарк открывают для омичей в масках
Adblock
detector