ДТП и аварии за 3, 4 августа 2019 года, сводки по России, видео

ДТП сегодня 4 и 3 августа 2019 года, подборка для blogopolza.ru

ДТП и аварии за 3, 4 августа 2019 года, сводки по России, видео

Информация о ДТП обновляется в течении суток!

Семь машин столкнулись на федеральной трассе в Новгородской области

В Новгородской области семь автомобилей столкнулись на федеральной трассе М-10 «Россия». Об сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление МЧС РФ.

Фото © VK / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Фото © VK / ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Отмечается, что в ДТП пострадало семь человек — пятеро взрослых и двое детей. По данным СМИ, инцидент произошёл на 563-м километре трассы недалеко от посёлка Трегубово. Движение на месте ДТП временно перекрыто.

Жуткое ДТП с пятью автомобилями в центре Екатеринбурга, два человека в такси погибли

ДТП и аварии за 3, 4 августа 2019 года, сводки по России, видео

ДТП произошло около шести утра на перекрестке улиц Малышева и Московской. Водитель автомобиля KIA Rio двигался по улице Малышева со стороны Шейнкмана в сторону Московской, не справился с управлением и задел по касательной SsangYong и Lada с наклейкой такси Uber, которая стояла на перекрестке на красный сигнал светофора. От удара Lada отбросило на Toyota Avensis, который, в свою очередь, столкнулся Volkswagen Polo.

В результате аварии водитель и пассажир Lada погибли на месте. Им было по 24 года. Еще три человека — водитель и пассажир KIA Rio, водитель Toyota — госпитализированы в 24-ю горбольницу с черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга

Под Волгоградом на мосту столкнулись несколько машин, погибли два человека

«По предварительной информации, в результате ДТП погибли два человека, предварительно еще шесть человек получили травмы, в том числе пятилетний ребенок с травматической ампутацией руки, доставлены в больницы», — сказал он.

Сотрудники МЧС деблокировали тела погибших и раненых. На месте работает следственно-оперативная группа городского отдела полиции, наряды ГАИ. Движение в районе ДТП затруднено.

В Москве на юго-западе Chevrolet врезался в ограждение и загорелся

«Легковой автомобиль Chevrolet врезался в ограждение и загорелся. ДТП произошло на Киевском шоссе, поворот на Внуково», — рассказал собеседник агентства.

В ДТП погибли два человека, заключили в ГИБДД.

Страшная авария на елецкой трассе

Сегодня, 4 августа, ночью на елецкой трассе в районе поворота на село Донское произошла страшная авария. Как сообщают очевидцы трагедии, две иномарки врезались в друг друга на перекрестке.

От удара обе машины превратились в груду металла, а пострадавших пришлось вырезать из авто. По стечению обстоятельств, в обеих машинах было по четыре человека. Люди ехали с празднования свадьбы.

По предварительной информации, в ДТП погибли два человека. Остальные получили тяжелейшие переломы и другие травмы. Их в срочном порядке госпитализировали.

В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД.

ДТП со смертельным исходом на Новой Ладоге, перекрыта трасса

ДТП и аварии за 3, 4 августа 2019 года, сводки по России, видео

Автомобилистам придется выбрать объездной путь трассы А-114 «Вологда-Тихвин- трасса р-21 «Кола»». Причиной стала ужасная авария с участием большегруза и иномарки. Об сообщили в пресс-службе ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог Северо-Запад».

Движение в Бокситогорском районе Ленинградской области полностью перекрыто. Для объезда водителям рекомендуют выбрать город Пикалево.

ДТП со смертельным исходом произошло, сегодня утром, 3-го августа. По данным ГИБДД Ленинградской области водитель Шкоды выехал на встречную полосу, где столкнулся с Камазом. В результате погибли трое пассажиров иномарки. А легковушка была зажата между отбойником и грузовиком и смята как консервная банка. По недоставерным данным Шкода имела вологодские номера.

Отметим, что Бокситогорский район граничит с Вологодской областью.

Таксист в Москве устроил гонки с полицией и перевернулся

На юго-востоке столицы таксист устроил гонки с полицией и перевернулся, сообщает телеканала Москва 24.

Инцидент произошел в Нижегородском районе на улице 1-й Фрезерной. По предварительным данным, сотрудники ДПС попытались остановить водителя для проверки документов, но тот проехал мимо. Госавтоинспекторы отправились следом.

Как говорят очевидцы, мужчина мчался так, что в какой-то момент не справился с управлением и вылетел с дороги. В итоге автомобилиста достали из перевернувшегося такси и задержали.

Видеоподборка ДТП на 04.08.2019

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
ДТП и аварии за 3, 4 августа 2019 года, сводки по России, видео
Медведева ответила сравнившим ее номер с порно критикам