Диана Гурцкая рассказала о страхах и маленьких радостях изоляции

«Муж несколько раз сдавал тест на коронавирус»

Особенно тяжело самоизоляция даётся артистам. Их концертная жизнь меняется кардинальною. «МК» попросил певицу Диану Гурцкую поделиться впечатлениями о жизни в изоляции. Самая загадочная певица эстрады Диана Гурцкая рассказала, как отметила день рождения супруга Петра Кучеренко, с которым счастлива в браке 15 лет. Несмотря на радостное событие, артистка признала: этот праздник дался ей и ее родным непросто.

Диана Гурцкая рассказала о страхах и маленьких радостях изоляции

Муж певицы Петр Кучеренко самоизолировался от семьи, поскольку продолжает работать в пандемию. Однако в свой день рождения Пётр решил нарушить особый режим и встретиться с женой и сыном.

— С любимым человеком не страшно встречаться и в горе, и в радости, — начала Диана. — В данный момент, слава богу, это радостный повод — день рождения. Мой супруг ответственно относится ко всему, что сейчас происходит, потому что у него очень серьёзная работа. Пётр должен ездить на работу, поэтому находится в самоизоляции. Но перед тем, как приехать к нам домой, он сделал тест.

Читайте еще :  Электрички стоят, тополя падают – последствия урагана в Новосибирске

— На коронавирус?

— Конечно. Не один и не два раза, несколько раз. Когда пришёл убедительный, отрицательный ответ, то тогда Пётр решился к нам приехать, побыть рядом все праздничные дни. Как иначе? Слава богу, у него все в порядке!

— Как отметили день рождения Петра?

— В кругу семьи. Никого из знакомых или друзей не было, только родные. Пётр даже не ожидал. Сейчас непростое время. Мы не можем выйти на улицу, взяться за руки… Но все стараемся быть вместе с семьей. Всегда.

Читайте еще :  Wink представит российскую премьеру мистического триллера "Приди ко мне"

— Как переживаете разлуку с мужем во время карантина?

— Для него разлука с нами — это очень ответственный шаг и правильное решение. Он работает и не подвергает семью опасности. Он должен быть на работе и общаться с большим количеством людей. Его мама, к сожалению, не смогла присутствовать на его рождении сына. Поскольку сейчас боимся и за нее. Хочу отметить, нахождение в кругу семьи — это всегда праздник, тем более, сейчас. 

— Как вы и ваши родные переживают самоизоляцию?

— Мы знаем, кто куда ходит, доверяем друг другу. Я очень редко выхожу из дома, мои близкие также. С братом мы выполняем ту или иную работу. Мы в Москве, не за городом. Дачи у меня нет, я у себя в квартире. Жаль, конечно, погода прекрасная, хочется почувствовать солнце… Но с другой стороны, не дай бог, заболеть. Лучше дома переждать. Время непростое, повторюсь, но нас не должно покидать позитивное настроение. Хотя страх, конечно, есть. Все мы ещё успеем, и погулять, и послушать пение птиц, и погреться на солнышке. Хочу поблагодарить врачей, за их бессонные ночи, они очень многое делают для нас, поэтому… Люди, соблюдайте самоизоляцию!

Читайте еще :  Крупнейший в регионе виртуальный концертный зал открылся в Заволжье

Коронавирус: советы, помощь, опыт. Хроника событий

Добавить комментарий
Диана Гурцкая рассказала о страхах и маленьких радостях изоляции
Adblock
detector