Лили-Роуз Депп дочь Джонни Деппа голая фото

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа пришла на кинопремию в «голом» платье. 20-летняя Лили-Роуз Депп выбрала смелый наряд для церемонии вручения премии BAFTA — кружевное полупрозрачное платье.

Лили-Роуз Депп — дочь Джонни Деппа голая фото

Американская актриса и модель Лили-Роуз Депп, дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, вышла на публику в откровенном наряде без нижнего белья. Ее снимки появились в Instagram-аккаунте издания Just Jared.

20-летняя Депп пришла на церемонию вручения кинопремии BAFTA, которая состоялась в Лондоне 3 февраля, в черном платье в пол из кружевной прозрачной ткани французского модного бренда Chanel.

Читайте также — Чарли д’Амелио слив голых фото

https://www.instagram.com/p/B8FWuV6J-Rr

На ковровую дорожку девушка надела кружевной полупрозрачный комбинезон.

Несмотря на то, что грудь 20-летней звезды просвечивалась, Лили-Роуз чувствовала себя очень уверенно перед фотографами и ничуть не смущалась.

Фотографы со всех ракурсов запечатлели девушку, получившую прозвище «Снежная королева» за свое всегда серьезное выражение лица.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Впервые Лили-Роуз Депп снялась топлес уже в 17 лет. Она сотрудничает с модным домом Chanel, участвует в фотосессиях и даже снимается в фильмах. Девушка заявляла, что кино ей нравится больше, чем мода, вероятно, она пойдет по стопам своего знаменитого отца.

Образ модели дополнен массивными браслетами, серьгами и черными туфлями на высоком каблуке с открытым мысом. Из-под наряда Депп просвечивала ее обнаженная грудь.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

В 2018 году Лили-Роуз Депп снялась обнаженной для журнала V Magazine. Депп сфотографировалась для обложки и приняла участие в совместной фотосессии с актрисой Памелой Андерсон. В выпуске также было опубликовано интервью 19-летней актрисы со звездой фильма «Сумерки» Кристен Стюарт.

Дочь Джонни Деппа — инстаграм

У дочери Джонни Деппа есть страничка в инстаграме — https://www.instagram.com/lilyrose_depp/

Лили-Роуз Депп — фото без цензуры ретуши

Вот и дочь заслуженного капитана Джека Воробья, в миру известного как Джонни Депп, Лили-Роуз Депп, последние два года активно строит модельную карьеру. И, судя по всему, у нее отлично получается. Буквально вчера в «Инстаграме» девушки появились снимки для фотосессии итальянского Vogue, на которых Лили-Роуз предстает обнаженной. Позже она удалила те самые два кадра из своего аккаунта, но было уже поздно. Так что у нас есть возможность их увидеть.

Читайте также: Чейз Хадсон фанфики из Тик-Тока

https://www.instagram.com/p/BRsVYYwFOiI

https://www.instagram.com/p/BRqq9ztj6Al/

У 18-летней актрисы и модели Лили-Роуз Депп, которая уже является музой Chanel, очередное достижение: дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради снялась в фотосессии для нового, 11-го, номера журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book и украсила одну из четырех обложек издания (на других трех появились модели Алек Уэк, Лара Стоун и Кара Тейлор). Темой выпуска стал 1999 год, а на прилавках журнал появится 7 сентября.

Лили-Роуз Депп дочь Джонни Деппа голая
Лили-Роуз Депп

Съемка получилась откровенной: знаменитому фэшн-фотографу Стивену Кляйну девушка позировала топлес. Так, на обложке Лили-Роуз запечатлена в одной лишь рубашке, надетой на голое тело. Другой кадр получился еще более смелым: на нем девушка предстает уже без рубашки.

Лили-Роуз Депп дочь Джонни Деппа голая
Лили-Роуз Депп

Карин стилизовала мою первую съемку для Chanel, мне тогда было всего 15. В этот раз я решила зайти чуть дальше: показать больше тела и добавить сексуальности. Мне уже исполнилось 18, так что я готова повышать ставки, — призналась Депп журналу.

Дочь Джонни Деппа — биография

Лили-Роуз Мелоди Депп – дочь одной из некогда самых известных голливудских пар: Джонни Деппа и Ванессы Паради. С такой наследственностью удивительно, что лишь в 2014 году девушка заявила о себе как актриса, дебютировав в фильме Кевина Смита «Бивень». А в 2016 году она стала лицом известного аромата Chanel No. 5.

Лили-Роуз Мелоди родилась 27 мая 1999 года в Париже, в звездной семье актёров Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Первые годы жизни она провела в Сент-Тропе, в поместье План-де-ля-Тур. Также у девочки есть младший брат – Джон Кристофер Депп III.

Родители были невероятно счастливы появлению Лили на свет. Джонни Депп даже вытатуировал имя дочери у себя на груди. Вместе с женой он сочинил колыбельную «La Balladede Lily Rose»: Джонни написал музыку, а Ванесса – слова.

В 2012 году Джонни Депп бросил Ванессу ради молодой актрисы Эмбер Херд. Так как и Ванесса, и Джонни сохранили за собой родительские права, девушка начала жить на два дома, попеременно проводя время то у мамы в Париже, то у отца в Лос-Анджелесе.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Парадоксально, но у малышки Лили-Роуз сложились весьма приятельские отношения с мачехой. Их не раз видели вместе: девушки мило общались во время совместного шопинга или посиделок в кафе.

Лили-Роуз вместе с братом училась в голливудской частной школе Оквуд, где образовательные цели и художественные идеалы воплощаются с чрезвычайным уважением к ребёнку. Лили всегда замечательно училась, активно участвовала в школьной жизни. В 2016 году она выпустилась из школы. Фото с выпускного Лили-Роуз потрясли общественность – хрупкая девушка выглядела тростинкой на фоне остальных учениц.

С первых дней жизни девочки её фотографии появлялись в самых разных таблоидах. Подробно освещался каждый этап жизни Лили: её дни рождения, посещения каких-либо мероприятий и даже одежда. Она с самого детства приучалась к миру искусства, её окружали звезды, камеры и журналисты. Но была и обратная сторона медали. Девушка всегда обожала своего отца и любила все, что он делает, однако мечтала избавиться от ярлыка «дочь Джонни Деппа», который незримо оказывал влияние на все ее творческие инициативы.

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе расстались

Только недавно Лили-Роуз Депп (20) и Тимоти Шаламе (23) вместе представляли фильм «Король» на Венецианском кинофестивале и целовались на яхте, не обращая внимания на фотографов, а теперь держатся друг от друга подальше. Не знаем, что между ними произошло, но на премьере «Короля» в Нью-Йорке сегодня ночью они позировали папарацци по отдельности и даже не подходили друг к другу!

Лили выбрала для красной дорожки платье Chanel с цветочным принтом, а Тимоти был в желтой водолазке и черном костюме. Как круто они бы смотрелись на совместной фотографии!

Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе
Лили-Роуз Депп и Тимоти Шаламе

Напомним, влюбленные познакомились как раз на съемках «Короля» и впервые появились вместе на публике в начале октября прошлого года.

Несмотря на то что отношения 19-летней Лили-Роуз Депп и 23-летнего Тимоти Шаламе длятся уже несколько месяцев, свой роман влюбленные подтверждать не спешат. Тем не менее общественности, которая, впрочем, уверена в том, что пару связывает куда больше, нежели просто дружба и работа, хочется подтверждение этому узнать из уст самой звездной пары. Так, на церемонии «Золотой глобус» репортер спросил Шаламе, собирается ли он встретиться после торжественной церемонии с Лили-Роуз, на что тот, рассмеявшись, ответил следующее: Я здесь со своей мамой, — сказал он.

Дочь Джонни Деппа — фильмы

В 2013 году 14-летняя малышка дебютировала в фильме Кевина Смита «Бивень», где снялся и ее отец. «Очень волнительно выкладывать мой маленький вклад в фильм «Бивень», в котором снялся мой отец. Надеюсь, что вам понравится!», – написала Лили-Роуз Депп в Instagram. Фильм получился… странным. Многие фанаты описывали его как «смесь „Мизери“ и „Человеческой многоножки“». Но это именно то, что ждали от дочери Джонни Деппа – сумасбродство, фантасмагория и абсолютное безумие!

Роль была небольшая – очаровательная блондиночка-продавщица на заправке, которая не может оторваться от телефона, чтобы обслужить клиентов. Впоследствии оказалось, что «Бивень» был отсылкой к следующему фильму с участием Лили-Роуз Депп – «Любители йоги». Эти два фильма, как и готовящийся к премьере в 2017 году «Челюсти лося», образуют «Канадскую трилогию». Режиссером трилогии выступил Кевин Смит, а напарницей Лили-Роуз стала его дочка – Харли Квинн Смит, сверстница Лили.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

В 2015 году она снялась в фильме «Планетарий» вместе с Натали Портман. Актрисы сыграли двух сестёр, наделённых способностью общаться с духами. При этом Портман сама выбрала Лили, отправив её фотографии режиссеру Ребекке Злотовски. На широкие экраны фильм должен был выйти в ноябре 2016 года.

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради активно продвигается вперёд в модельном бизнесе. И неудивительно – Лили-Роуз Мелоди Депп весит всего 40 килограмм при росте 160 сантиметров. А любовно выточенные природой черты ее лица заставили бы позавидовать саму Элизабет Тейлор.

1 апреля 2015 г эпатажный модельер Карл Лагерфельд организовал в Нью-Йорке демонстрацию коллекции Chanel Paris-Salzburg. Никто и не подозревал, что модное шоу станет своего рода балом дебютанток. Основное внимание на этом мероприятии было уделено именно Лили-Роуз Мелоди. Тогда и пошли слухи о том, что девушка может стать новым символом прославленного французского Дома.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Лили-Роуз Депп дочь Джонни Деппа голая фото
Выборы президента: Игорь Додон будет баллотироваться на второй срок