Сколько стоит полис ОСАГО в 2019 году, если не нарушаешь ПДД, выгодные условия

Сегодня в повестку заседания Государственной Думы Российской Федерации был внесен проект закона об изменениях в ценовой политике ОСАГО.
Сколько стоит полис ОСАГО в 2019 году, если не нарушаешь ПДД, выгодные условия

Новые возможности по страховым услугам в 2019 году для автовладельцев

Данный документ, расширяет возможности пользователей страховыми услугами в выборе подходящего тари фного плана. Новая тарифная ставка теперь не будет зависеть от количества лошадиных сил под капотом транспортного средства и места жительства хозяина. При этом, страховая сумма за нанесенный ущерб здоровью, будет увеличена до 2 миллионов рублей.

Владельцы транспортных средств смогут регулировать использование определенных, установленных законом, тарифов. Также, они получат возможность выбирать в пределах минимальных и максимальных ценовых значений. Все данные изменения будут доступны в определенном порядке и с индивидуальным, личностным подходом к каждому владельцу автомобиля.

При заключении договора, страховой агент будет учитывать имеющиеся данные на водителя и его автомобиль, взятые с камер видеонаблюдения и специализированных устройств, установленных на трассах Российской Федерации. Так же, будут учтены все не соблюдения правил дорожного движения и количество штрафных санкций, примененных к определенному водителю. Следует заметить, что ограничение на наибольшую допустимую сумму страховой выплаты будет оставлено.

Добавить комментарий
Сколько стоит полис ОСАГО в 2019 году, если не нарушаешь ПДД, выгодные условия
Adblock
detector