Как недорого переночевать в столице?

Сейчас найти квартиру в аренду на несколько суток несложно. В Интернете и в печатной прессе полно подобных объявлений. Кроме того, свои услуги предлагают агентства недвижимости.

Как недорого переночевать в столице?

Планируя поездку в другой город, позаботьтесь о бронировании апартаментов заранее. Как правило, это не представляет никаких трудностей, нужно будет позвонить и ответить на вопросы менеджера.
Но бывает, что некоторые арендодатели отказывают в предварительном заказе квартиры, если клиент планирует снять ее на срок до 3 суток. Постоянным клиентам риэлторы стараются идти на уступки. Также постоянный клиент всегда может рассчитывать на то, что ему найдут жилье в независимости от того, заказывал ли он апартаменты заранее или обратился непосредственно в день прибытия. Если все квартиры окажутся занятыми, сотрудники обратятся к другой фирме, чтобы поселить клиента. Ему не придется самому обзванивать все варианты по другим объявлениям, эту работу возьмут на себя риэлторы.
Междугородние и международные разговоры, пользование всемирной сетью оплачиваются клиентом при выезде в момент передачи ключей. Стоимость аренды предусматривает только городские разговоры.

Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
Как недорого переночевать в столице?
Кристина Бухынбалтэ: Я не ушла, я ещё тут