LADA Granta Cross уже в продаже в трех комплектациях, цена

«АвтоВАЗ» выпустил в продажу универсал с улучшенной проходимостью – LADA Granta Cross

LADA Granta Cross уже в продаже в трех комплектациях, цена

Стоимость универсала с улучшенной проходимостью начинается от 555 тысяч рублей

«АвтоВАЗ» объявил о старте продаж универсала с улучшенной проходимостью – LADA Granta Cross, сообщает пресс-служба концерна. Первые автомобили новой модели уже отправились в дилерские центры.

Cross в семействе LADA Granta отличает увеличенный дорожный просвет – 198 мм. Кузов от повреждений на легком бездорожье предохраняет защитный пластиковый обвес.

Салон оформлен в двухцветной гамме. В зависимости от вкусов клиента основной черный цвет могут дополнять серые либо оранжевые вставки на дверях и сиденьях.

Бросаются в глаза и 15-дюймовые литые диски, выполненные в фирменном стиле «АвтоВАЗа». Они сочетают в себе серый и серебристый цвета.

В базовую комплектацию входят климат-контроль и рейлинги на крыше. Так подчеркивается одно из предназначений машины – активный отдых и туризм. Для лучшего преодоления сугробов и колеи увеличены углы въезда, съезда и рампы. Все это дополняет энергоемкая подвеска.

Покупателям предложат различные конфигурации силового аппарата и несколько вариантов комплектаций.

  • Цена базовой комплектации Classic (1,6 л, 87 л.с., коробка механика) начинается с отметки 554 900 рублей. В нее входит также атермальная тонировка стекол, электропривод и обогрев наружных зеркал, подушка безопасности водителя, аудиоподготовка.
  • Стоимость LADA Granta Cross в комплектации Comfort, в зависимости от двигателя, может стартовать с 578 тысяч рублей (1,6 л, 87 л.с., МКПП) или с 618 тысяч рублей (106 л.с., АМТ).
  • Комплектация Luxe с двигателем 106 л.с. может обойтись в 619 тысяч рублей с механической коробкой передач и в 644 тысячи – с автоматизированной механической трансмиссией.
Оцените статью
BlogoPolza: полезные новости каждый час
Добавить комментарии
LADA Granta Cross уже в продаже в трех комплектациях, цена
Фигуранты дела о пожаре в «Зимней вишне» получили сроки от 7 до 18 лет